Doce bem casado

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Ingredientes
  • Massa pão de ló
  • 5 ovos
  • 6 colheres de sopa bem cheias de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • manteiga para untar
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/4 de xícara de chá de licor de cacau
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • nozes moídas a gosto
Como fazer
  1. Bata as gemas junte o açúcar e bata até que fique bem claro.
  2. Peneire juntos a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente ao creme e juntando em seguida as clarasbatidas em neve.
  3. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  4. Leve ao forno médio (180º). ligue o forno na hora de colocar a massa.
  5. Assar por cerca de 10 minutos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
  7. Corte com cortador próprio e recheie unindo dois a dois.
  8. Recheio - junte o leite condensado, as gemase a manteiga.
  9. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos).
  10. Retire do fogo e junte o licor de cacau o suco de limão e as nozes.
  11. Deixe esfriar e use.
  12. Depois de recheados, passe po açúcar fino e embrulhe.
  13. Faça uma linda embalagem.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Açúcar, Docinhos, Receitas com Suco de Fruta, Nozes, Pão de Ló, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Licor de cacau, Suco de limão, Leite Condensado, Gema de Ovo, Doces
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