Doce Arco-íris

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Doce Arco-íris
Doce Arco-íris
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 4 caixinhas de creme de leite geladas
  • 2 potes de cream cheese (de 150g cada)
  • 4 caixas de gelatinas de cores diferentes (morango, uva, abacaxi e limão, por ex.)
Como fazer
  1. Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara (chá) de leite.
  2. Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite.
  3. Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda e de furo central, com água.
  4. Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer.
  5. Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem.
  6. Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira.
  7. Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura.
  8. Repita com os 2 outros sabores.
  9. Repitas as camadas com as metades reservadas.
  10. Leve dessa vez à geladeira.
  11. Quando estiver firme, desenforme e sirva.
  12. Para desenformar, mergulhe a forma por alguns segundos em água quente, assim a gelatina solta com facilidade.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lizabete carvalho
Tags: Abacaxi, Sudeste, Mousses e Pudins, Morango, Leite Condensado, Cream cheese, Brasileira, Creme de leite, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Parece delicioso. Mas gostaria de saber ao certo qual a medida de cada caixinha de creme de leite?

Obrigada

Adriana Nikolatos - em 28/08/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Adriana, bom dia!

Cada caixinha de creme de leite possui 200g.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Liza - 28/08/2013 200g cada caixinha.
Este comentário foi relevante? 1

deve ser uma delicia esse doce. Um dia desses vou tentar faze-lo

Bimbona47 - em 27/08/2013
Vídeos - Como Fazer