Início

Receitas

Doces

Doce Árabe kunafa

Doce Árabe kunafa

vegetariana

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

354,81 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 04/01/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande derreter a margarina e colocar o pacote todo do macarrão uo kinafa grosseiramente quebrado, e ir virando até que ele fique levemente dourado.

  • 2. Tirar do fogo e colocar metade deste macarrão em assadeira pequena, nº 1, forrando todo o seu fundo.

  • 3. Passe a ricota por um peneira, ou, amasse muito bem com um garfo.

  • 4. Coloque as nozes trituradas e o leite condensado, querendo, coloque também essência de nozes, uma colherinha de café, não mais.

  • 5. Misture tudo muito bem e despeje esta mistura sobre o macarrão que está na assadeira.

  • 6. Coloque o restante do macarrão por cima e leve ao forno pré-aquecido 200°.

  • 7. Prepare a calda.

  • 8. Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até ferver, deixe por uns cinco minutinhos.

  • 9. É uma calda rala.

  • 10. Agora despeje esta calda sobre o doce que ainda está no forno, deixe por mais uns minutos até que o macarrão fique um pouco mais dourado.

  • 11. Deixe esfriar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários