Doce arabe++++

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Ingredientes
  • ½ kg de semolina
  • 200g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 colher ( sobremesa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 100g de amêndoas
  • Ingredientes para a calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
Como fazer
  1. Derreter a manteiga e misturar com a semolina.
  2. Deixar descansar por 12 horas.
  3. Depois, acrescentar o restante dos ingredientes, menos as amêndoas, e mexer bem.
  4. Despejar a massa em uma forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
  5. Retirar do forno, colocar as amêndoas em cima e levar novamente ao forno.
  6. Deixar por mais 15 minutos.
  7. Calda Misturar os ingredientes.
  8. Despejar em cima do doce pronto.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Árabe, Suco de limão, Queijo Ralado, Semolina, Parmesão, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Cozinha Internacional, Amêndoas, Parmesão ralado
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