Dobradinha

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Ingredientes
  • 1 kg de dobradinha em tiras
  • 3 gomos de paio, em rodelas
  • Sal com alho á gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 cebola cortada em rodelas
Como fazer
  1. Cozinhe a dobradinha até ficar mole.
  2. Escorra toda a água.
  3. Em uma panela, coloque o óleo e frite o sal com alho e a cebola.
  4. Adicione o paio, o extrato de tomate, o açúcar e a dobradinha.
  5. Coloque água até cobrir e cozinhe por mais ou menos 20 minutos, até engrossar o caldo.
  6. Dica Para suavizar o aroma da dobradinha durante o cozimento, acrescente alguns cravos da índia, que serão descartados após o cozimento.
  7. Rendimento: 6 a 8 porções.
Receitas do povo


Receita indicada por José Roberto Zenyik
Tags: Pratos principais, Carne, Extrato de tomate, Bucho bovino, Alho, Receitas Salgadas, Açúcar, Paio
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