Dobradinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola; cheiro-verde; 1 kg de dobradinha; 1 colher (sopa) de caldo de limão; 2 colheres (sopa) de óleo; tempero; 3 tomates.
Como fazer
  1. Lavar muito bem a dobradinha com limão.
  2. Deixar de molho em água fria uma hora.
  3. Partir em pedaços pequenos.
  4. Cozinhar em panela de pressão.
  5. Quando estiver bem cozida, refogar com todos os temperos.
  6. Juntar água e deixar ferver até formar um molho grosso.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Pratos principais, Bucho bovino, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer