dobradinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de dobradinha cozida com água e limão;
  • -250 gramas de feijão branco pré-cozido;
  • -3 dentes de alho;
  • -2 LIMÕES;
  • -1 folha de louro;
  • -1/2 cebola picada
  • -1 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE;
  • -100 gramas de paio defumado cortado em rodelas;
  • -100 gramas de liguiça defumada também cortada em rodelas;
  • -100 gramas de bacon defumado picados;
  • -3 tomates sem pele picados;
  • -2 batatas pré cozidas;
  • -1 cenoura pré-cozida;
  • -10 vagens pré-cozidas;
  • -2 ovos cozidos inteiros;
  • -cheiro verde e sal a gosto
Como fazer
  1. Fervente a dobradinha já limpa com água e limão por cerca de 8 minutos e reserve. numa panela, coloque o azeite e aqueça-o junto com o bacon e o alho.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho, Pratos principais, Carne, Louro, Limão, Paio, Feijão branco, Receitas Salgadas, Bacon, Carne de Porco, Azeite, Sal, Bucho bovino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer