Dobradinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Dobradinha Ingredientes - 1 kg de dobradinha - 50 g de bacon em pedacinhos - 1 paio (cerca de 150 g) ou linguiça portuguesa - 1 cebola grande ou duas médias - 2 dentes de alho - 1 caixa de molho de tomatemédia - sal - pimenta - salsa - louro ou manjericão - azeitonas a gosto Modo de Preparo Lave bem a peça que adquirir, esfregando limão e enxaguando em bastante água corrente.
  2. Leve a cozinhar em panela de pressão, com 2 folhas de louro e sal, por meia hora, mais ou menos.
  3. Deve ficar bem branquinha.
  4. corte em tirasfinas e longas.
  5. Frite o bacon e, no mesmo óleo, refogue o paio.
  6. Junte a cebole e alho e refogue.
  7. Acrescente o molho de tomate o louro ou manjericão e a dobradinha e deixe cozinhar até que esteja bem macia.
  8. Durante o cozimento, acerte o sal.
  9. Pouco antes de tirar do fogo, junte a azeitona preta e a Salsa picada.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Carne, Bucho bovino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer