Dobradinha Mineira

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Ingredientes
  • 1kg de dobradinha
  • ½ kg de feijão branco
  • 300 g de linguiça de pernil defumada
  • 1 colher de sopa de massa de tomate
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 10 dentes de alho
  • 1 cebola
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave bem a dobradinha com água e vinagre, 2 vezes.
  2. Depois lave novamente com água e fubá.
  3. Enxague e deixe de molho de um dia para o outro em água com vinagre e limão.
  4. No dia seguinte, escorra e tempere a gosto.
  5. Em uma panela de pressão cozinhe o feijão.
  6. Em outra panela frite a cebola em rodelas em um pouco de óleo, junte também o alho e deixe dourar.
  7. Acrescente a massa de tomate deixe fritar um pouco e jogue a dobradinha.
  8. Frite por alguns minutos e em seguida cubra com água quente e deixe cozinhar até ficar bem cozida.
  9. Em uma frigideira frite a linguiça e reserve.
  10. Na mesma panela frite mais um pouco de alho com sal.
  11. Quando o feijão e a dobradinha estiverem cozidos junte-os, acrescente a linguiça e o restante do alho, jogue o pimentão e o tomate picadinhos, deixe ferver por mais alguns minutinhos, acrescente salsa e cebolinha'.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Cebolinha, Salsinha, Carne de Porco, Sal, Pratos principais, Bucho bovino, Receitas de Pernil, Carne
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