Dobradinha Frita

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Ingredientes
  • 1 kg de dobradinha, já cortada em tiras
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 limões taiti grandes
  • 1 xícara (chá) com óleo
  • 1 xícara (chá),rasa, com farinha de trigo
Como fazer
  1. Lavar a dobradinha muito bem.
  2. Colocar em uma panela de pressão com água que cubra tudo e o sal.
  3. Cozinhar, por 30 minutos, depois que iniciar a pressão, em fogo médio.
  4. Depois escorra toda a água.
  5. Corte as tiras em pedaços com mais ou menos 5 centímetros.
  6. Deixar as tiras da carne em um recipiente, junto com o alho amassado, o sal e o sumo dos limões , cerca de vinte minutos.
  7. Escorrer o líquido do recipiente e passar, um a um, os pedaços na farinha de trigo antes de fritar em óleo quente.
  8. Deixar dourar, retirar e secar em papel toalha.
  9. Querendo pode-se pulverizar mais sal depois de estarem fritas.
Comprar a dobradinha já em tiras, porque ela já está limpa e sem o cheiro forte.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por dercio ventini
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Limão, Brasileira, Alho, Sudeste, Panela de Pressão, Carne, Receitas Salgadas, Bucho bovino
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