Dobradinha Especial

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Dobradinha Especial
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Ingredientes
  • 500 gramas de dobradinha
  • 500 gramas de feijão branco, colocado na véspera de
  • molho em água
  • 001 gomo de linguiça calabresa ou portuguesa cortado em
  • pedaços pequenos
  • 100 gramas de toucinho defumado sem o couro, cortado em
  • pedaços pequenos
  • 150 gramas de carne seca cozida cortada em pedaços
  • pequenos
  • O quanto baste de folhas de louro
  • 004 dentes de alho
Como fazer
  1. Limpe bem a dobradinha, fervente duas vezes, jogando a água fora.
  2. Na terceira vez, cozinhe em uma panela de pressão por aproximadamente 20 minutos.
  3. Jogue fora essa água também.
  4. Na panela de pressão, junte todos os ingredientes e cozinhe por mais 20 minutos.
  5. Tome cuidado com o sal, pois o toucinho defumado, linguiça calabresa e a carne seca já possuem sal, deixe para completar quando estiver pronto.
  6. Esse prato rende 6 porções.

Receita indicada por Wanderlei Bonan Junior
Tags: Receitas Salgadas, Linguiça calabresa, Bucho bovino, Toucinho, Carne seca, Pratos principais, Louro, Alho, Panela de Pressão, Feijão branco, Carne
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