Dobradinha dos deuses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Preparo - 1 h 30 m Rend - 8 porções
  • 1 k de dobradinha fresca.
  • 1 k de costelinha salgada.
  • 300 g de paio
  • 200 g de bacon.
  • salsinha ou coentro.
  • 2 dentes de alho.
  • 1 cebola pequena, picada.
  • folhas de louro.
  • um pouquinho de vinagre.
Como fazer
  1. Na véspera deixe de molho os ingredientes salgados, trocando a água algumas vezes. em outro recepiente, coloque o feijão branco de molho e reserve.

FONTE - PROGRAMA "MAIS VOCÊ DE
ANA MARIA BRAGA"


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Pratos principais, Bucho bovino, Vinagre, Paio, Alho, Coentro, Salsinha, Carne de Porco, Carne, Bacon, Panela de Pressão, Louro, Costelinha salgada, Receitas Salgadas, Costela de porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer