Dobradinha dos deuses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700g de bucho bovino
  • 500g de feijao branco
  • 500g de batatinha
  • 100G BACON
  • 1maco de Salsa picada
  • 1tomate picado
  • 1cebola picada
  • 1 pimentao picado
  • 3colheres de extrato de tomate
  • 2dentes de alho amassado
  • 11/2LT DE AGUA+OU-
  • Sal e vinagre a gosto
  • 5 folhas de louro
Como fazer
  1. Fervente o bucho com o viagre e 2 folhas de louro,depois cozinhe o bucho o feijão branco e o restante do loro durante 1hora em 1lt de agua,depois de cozido escorra o bucho eo feijao,em uma panela frite o bacon com a cebola acrescente a batatinha salsa pimentao,tomate ,alho,extrato coloque o bucho eo feijao eo restante da agua e cozinhe por mais 10 minutos,.
FOI ORIGINADA NA MINHA CASA ,PRA TIRA GOSTO DE CERVEJEIROKKK


Receita indicada por slbia magalhaes
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Alho, Pratos principais, Bucho bovino, Extrato de tomate, Feijão branco, Louro, Carne de Porco, Vinagre, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESSA RECEITA ME LEMBRA QDO MOREI SOZINHA EM ARAGUAINA TO,FOI LA QUE APRENDI A COMER BUCHO E LA ENCREMENTEI DO MEU JEITO ESSE BUCHO,QUE FAZIA SEMPRE QUE TINHA UMA FARRINHA COM OS AMIGOS,COMO TIRA GOSTO,ERA TEMPO BOM

LOIRASSA - em 25/07/2009
Vídeos - Como Fazer