Início

Receitas

Carnes

Dobradinha de Forno

Dobradinha de Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

228,46 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 16/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a dobradinha (ferva e retire a pele da parte inferior).

  • 2. Corte a dobradinha em tiras do tamanho que quizer.

  • 3. Em uma panela de pressão ao fogo, coloque um pouco de óleo,01 tablete de caldo de carne com um pouco de água para derreter o tablete, adicione sal a gosto, deixe dourar.

  • 4. Coloque as dobradinhas , dê uma refogada nela, adicione água até cobrir, feche a panela e deixe cozinhar.

  • 5. Em outra panela cozinhe as batatas e cenouras cortadas em palitos (não deixe muito mole).

  • 6. Faça um molho a parte: em uma frigideira adicione um pouco de azeite, alho picado e cebola.Coloque azeitona picada, tomates picados, extrato de tomate, mexer até fazer um molho pastoso, sempre adicionando um pouco de água para não queimar, sal à gosto.

  • 7. Untar com margarina um refratário ou tabuleiro retangular adicionar as tirinhas de dobradinha, sobre elas as batatas em palitos, sobre as batatas as cenouras.

  • 8. Colque um pouco do molho e repita, última camada de molho, espalhe por cima maionese a gosto, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

  • 9. Acompanha arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários