Dobradinha da Paula Doida

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Ingredientes
  • -2kg de bucho cortado em tirinhas
  • -1 1/2kg de carne seca
  • -3 linguiças de paio
  • -3 linguiças tipo calabresa
  • -1 1/2kg de costelinha de porco fresca
  • -toucinho cortado em pedaços, não muito grosso
  • -1kg de feijão branco
  • -salsinha a gosto
  • -4 cebolas raladas
  • -2 cabeças de alho
  • -5 tomates sem pele e sem semente cortados em tiras
  • -3 cenouras bem fininhas em rodelinhas
  • -3 doses de cachaça de alambique
Como fazer
  1. Limpe o bucho esfregando limão e depois de lavado cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.
  2. Em outra panela, cozinhe a carne seca por 20 minutos.
  3. Cozinhe a costelinha também por 20 minutos, mas não esqueça de cortá-las por gomos.
  4. , Cozinhe o feijão branco por 25 minutos e após pegar pressão.
  5. Desligue tudo.
  6. Escorra a água do bucho, Reserve, Faça o mesmo com a costelinha, Reserve, Em outra panela grande, frite o toucinho, a cebola o alho e o tomate, Junte o bucho, a costelinha, o feijão com caldo, acrescente mais água quente e por último, coloque a carne seca.
  7. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais de 1 hora, bem baixo, prove Acrescente sal, azeite, cheiro verde e as rodelas de cenouras.
  8. É doida porque separo 3 doses de cachaça.
Fonte - Mais Você - Por Marcia Paula Sarzi
Pulo do GatoAs 3 doses, uma é para jogar dentro da dobradinha e as outras 2 são para Paula ficar doida.


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Carne de Porco, Alho, Receitas Salgadas, Azeite, Bucho bovino, Panela de Pressão, Carne, Costela de Porco, Pratos principais, Cachaça, Carne seca, Salsinha, Paio, Feijão branco, Linguiça calabresa, Linguiça fresca, Toucinho
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