Dobradinha com Feijão de Corda ( Feijão Verde )

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Como fazer
  1. Dobradinha com Feijão de Corda ( Feijão Verde ) - 1 Kg de Dobradinha - 1/2 kg de charque - 1/2 de lingüiça calabresa - 250 gramas de músculo picado - 1/2 kg de Feijão de Corda - 02 tomates - 1/2 cebola roxa - 1 cebola branca - 03 dentes de alho - Coentro, cebolinha - Óleo - Vinagre - Sal - Pimenta do Reino - 01 Pimenta de cheiro - 01 limão Corte a dobradinha em pedaços miúdos, coloque dentro de um recipiente com água.
  2. Em seguida esprema todo o limão dentro desta água e reserve.
  3. Corte a cebolinha, o coentro, os tomates, a cebola roxa e branca, os dentes de alho e apimenta de cheiro, misturando com duas colheres de chá de vinagre, uma colher de sopa de óleo, sal a gosto e pimenta do reino moída ( cominho ). Reserve em um recipiente à parte.
  4. Corte em rodelas finas a lingüiça calabresa e misture com o músculo picado.
  5. Corte em pedaços miúdos a charque e após escaldar, misture com a lingüiça e o músculo.
  6. Conservando ainda a dobradinha e o feijão reservados separadamente, mistures os demais ingredientes e deixe descansar por meia hora.
  7. Após este tempo, coloque tudo junto em uma panela grande, pode ser de pressão, lembrando de escorrer a água com limão da dobradinha, e, ponha para ferver com bastante água.
  8. Ao final escorra toda a água e sirva.
  9. Um bom truque para saber quando estar no ponto é colocar para cozinhar junto com todos os ingredientes um pedaço de mocotó de boi.
  10. Quando este estiver soltando do osso a dobradinha estará no ponto.

Receita indicada por Hugo Monteiro Rocha
Tags: Receitas Salgadas, Feijão de corda, Receitas de Feijão, Feijão verde, Pratos principais, Carne, Bucho bovino
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