Dobradinha com feijão Branco

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Ingredientes
  • 2 kg de bucho bovino
  • 6 unidade de limão
  • 500 gr de feijão branco
  • 2 unidade de tomate sem casca e picada
  • 1 unidade de cebola
  • 250 gr de lingüiça toscana em cubos médios
  • 1 cabeça de alho
  • 2 folha de louro
  • quanto baste de colorífico
  • 1 colher de páprica picante
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Deixe o feijão branco de molho, de véspera.
  2. Cozinhe o feijão branco na água com 1 cabeça de alho inteira sem descascar, folha de louro e sal, até amolecer, sem desmanchar (cerca de 20 minutos) - Reserve.
  3. Retire toda gordura do bucho e corte em tirasColoque dentro de um recipiente e lave várias vezes na água.
  4. Em seguida esprema todo o limão (com a casca) dentro da última água e espere uns 10 minutos.
  5. A seguir, escalde o bucho em água quente pelo menos por 3 vezes.
  6. Pegue uma panela de pressão; coloque água, o bucho, 1 cebola inteira descascada, hortelã, louro e sal.
  7. Feche a panela e leve para cozinhar por uns 15 minutos ou até o bucho ficar macio.
  8. Em outra panela aqueça o azeite frite a lingüiça, acrescente 1 cebola picadacolorante alimentício, páprica, salsinha picadae o tomate sem pelePara finalizar; escorra o bucho e junte ao feijão branco e o refogado da lingüiça.
  9. Deixe apurar por mais uns 10 minutos para pegar gosto.

Receita indicada por Alex Ribeiro
Tags: Pratos principais, Bucho bovino, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Páprica picante, Receitas de Feijão, Louro, Carne, Linguiça toscana, Colorífico, Azeite, Salsinha, Alho, Sal, Hortelã, Feijão branco
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