Dobradinha com Feijão Branco

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Ingredientes
  • 1/2 quilo de tripas. 1/2 quilo de bucho. 1 colher de sopa de banha de porco. 2 dentes de alho. 1 cebola grande. 1 folha de louro. 2 limões. 1 colher de sopa de vinagre. 6 tomates grandes e maduros, sem peles nem sementes. 1 paio grande. 1 cá
Como fazer
  1. As tripas com o bucho vão de molho por uma hora em água com limão.
  2. Depois corte em quadrados e tempere com sal, limão, pimenta e cheiros verdes.
  3. Em banha quente doure alho e cebola, refogue a dobradinha até ao ponto de quase frita.
  4. Flambe com cachaça.
  5. Ponha louro e tomates amassados.
  6. Acrescente vinagre, água fervendo e deixe cozinhar em fogo brando.
  7. Junte mais água, caso necessário.
  8. Ponha o paio em rodelas, escaldado, o feijão branco e mexa lentamente.
  9. É bom comer tambem com pouca pressa.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Banha de porco, Alho, Vinagre, Bucho bovino, Receitas de Feijão, Paio, Carne, Tripa, Pratos principais, Feijão branco, Louro, Carne de Porco
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