Dobradinha com Feijão Branco

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Como fazer
  1. Dobradinha com Feijão Branco Ingredientes - 1 kg de dobradinha limpa (lave-a, esfregue limão, enxágue bem, cozinhe com água e 1 folha de louro, até amaciar) - 300 g de feijão branco - 1 paio ou linguiça portuguesa defumada - 4 ou 5 batatas, dependendo do tamanho - 1 cenoura fatiada - 2 colheres (sopa) de óleo - 100 g de bacon picado - 1 cebola grande fatiada (opu duas médias) - 4 dentes de alho picados - 1 xícara (chá) de purê de tomates - 2 sachês de caldo de carne ou de galinha - sal se necessário - pimenta em grãos (da preta e da vermelha) - 1 folha de louro - segurelha ou tomilho a gosto - azeitonas pretas - Salsa picadaa gosto Modo de Preparo Limpe, lave e deixe o feijão de molho.
  2. Cozinhe-o juntamente com o paio e o caldo de galinha.
  3. Depois de cozinhar o feijão e com a dobradinha já cozida, faça o refogado.
  4. Coloque o óleo numa panela, o bacon picado e deixe que frite, até que comece a amarelar (não dourar, apenas amarelar).
  5. Junte a cebola e o alho e refogue, até que murche a cebola.
  6. Acrescente o purê de tomates e deixe ferver um poquinho Junte o feijão branco com o caldo, o paio (corte em fatias), as batatas e a cenoura, a dobradinha (já bem molinha), o louro, a segurelha.
  7. Acerte o sal.
  8. Deixe que cozinhem juntos, até que os sabores se incorporem.
  9. Junte as azeitonas pretas.
  10. Por último, antes de tirrar do fogo, acrescente a Salsa picada.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Feijão branco, Pratos principais, Caldo de Carne, Bucho bovino, Caldo de Galinha, Carne, Receitas de Feijão
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