Dobradinha com feijão branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Dobradinha com feijão branco
Dobradinha com feijão branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 kg dobradinha limpa
  • 2 kg feijão branco
  • 1 kg carne de sol
  • 1 kg lingüiça defumada
  • 1 kg bacon
Como fazer
  1. Limpar e tirar toda a gordura da dobradinha.
  2. Ferventar por duas vezes utilizando limão.
  3. Jogar fora à água que a mesma foi ferventada e lavar bem a dobradinha em água fria.
  4. Enquanto isso: fritar o bacon, a carne de sol e a lingüiça.
  5. Retirar toda a gordura extraída.
  6. Cozinhar juntos: dobradinha, bacon, carne de sol, lingüiça defumada.
  7. Cozinhar o feijão branco separado (ao dente ou ao ponto).
  8. Quando estiverem todos cozidos, misturar em uma panela ou caldeirão (vasilha grande).
  9. Tempero a gosto.
  10. Fazer um molho (à parte): massa de tomate, cebola, pimentão, caldo de carne, alho amassado e dourado.
  11. Acrescentar à mistura de dobradinha, misturar tudo e deixar ferver por 10 minutos, até dar consistência ao molho.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Linguiça defumada, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Bacon, Bucho bovino, Caldo de Carne, Pratos principais, Carne, Carne de Sol, Receitas de Feijão, Feijão branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer