Dobradinha com feijão branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs de dobradinha(picadinha e limpa com limão)
  • 500 grs de feijão branco
  • 200 grs de linguicinha calabreza
  • 200 grs de bacon ou torresmo
  • 02 cebolas
  • 1/2 pimentão
  • 02 dentes grandes de alho
  • Sal, pimenta, cebolinha e salsinha a gosto
  • 01 tablete de caldo de carne.
Como fazer
  1. Cozinhe a dobradinha e o feijão em panela de pressão (separados).
  2. Frite a linguiça e o torresmo separados.
  3. Frite o alho, a cebola e os demais ingredientes, acrescente a dobradinha, o feijão, a linguiça e tempere a gosto.
  4. Finalize decorando na hora de servir com torresmo e cebolinha.
Se possível deixe a dobradinha de um dia para outro de molho no limão para retirar o mau cheiro.


Receita indicada por Helenice Oliveira Costa
Tags: Cebolinha, Pratos principais, Bucho bovino, Receitas de Feijão, Carne, Salsinha, Torresmo, Bacon, Carne de Porco, Feijão branco, Receitas com Caldo, Panela de Pressão, Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer