Dobradinha com Feijão Branco à Moda do Porto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de dobradinha
  • 3 xicaras (chá) de feijão branco cozido
  • 2 paios
  • 1 cebola pequena picada
  • salsa e cebolinha
  • 1 dente de alho socado
  • sal pimenta - do -reino,pimenta vermelha,óleo
  • 2 tomates
Como fazer
  1. Limpe a dobradinha, ferva e corte em pedaços compridos.
  2. Refogue os temperos no óleo e, junte a dobradinha.
  3. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.
  4. Quando estiver quase mole acrescente o paio cortado em rodelas e o feijão já cozido.
  5. Deixe no fogo até tudo ficar macio.
  6. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Cebolinha, Alho, Receitas de Feijão, Pimenta vermelha, Paio, Receitas Salgadas, Bucho bovino, Pratos principais, Carne, Feijão branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É UMA DELICIA.COMO MUITAS VEZES AQUI EM PORTUGAL.EXPERIMENTE JUNTAR CENOURA CORTADA ÁS RODELAS.É UM ESPÉTÁCULO

maria luisa - em 31/08/2007
Vídeos - Como Fazer