Dobradinha à Moda Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1kg de bucho
  • • 1 litro de molho de tomate peneirado
  • • 1/2 cebola picada
  • • 4 dentes de alho picados
  • • 4 colheres (sopa) de azeite
  • • 1 xícara (chá) queijo parmesão ralado
  • • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Lave bem a dobradinha em água corrente.
  2. Leve para ferver várias vezes até que a água fique bem limpa.
  3. Frite a cebola e ao alho no azeite, coloque a pimenta do reino, junte o molho e a dobradinha.
  4. Cozinhe bem, acerte o sal e polvilhe o queijo ralado.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Azeite, Queijo Ralado, Carne, Pimenta do reino, Sal, Bucho bovino, Receitas Salgadas, Pratos principais, Parmesão, Parmesão ralado, Alho, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer