Dobradinha a Moda do Porto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Dobradinha a Moda do Porto Ingredientes - 1 kg de feijão branco - 1/2 kg de dobradinha - 2 pés de porco - 200 g de toucinho salgado - 2 cenouras - 2 cebolas - 1 folha de louro - 3 tomates maduros - sal e pimenta a gosto - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 lingüiça calabresa Modo de Preparo Deixe o feijão de molho de um dia para outro.
  2. No dia seguinte, cozinhe a dobradinha e os pés de porco em água e sal.
  3. Coloque o feijão numa panela grande e larga e cubra com a água do cozimento do pé de porco.
  4. Junte toucinho, lingüiça, cenoura em rodelas, cebolas picadas folhas de louro, azeite e pimenta.
  5. Deixe cozinhar em fogo brando.
  6. Corte a dobradinha em tirasquando estiver cozida e bem macia.
  7. Quando o feijão estiver meio cozido, junte os tomates sem pele e sem sementes, mexa de vez em quando, até que termine o cozimento; junte o pé de porco cozido em pedaços e a dobradinha em tiras.
  8. Deixe ferver um pouco e cubra de Salsa picada.
  9. Acompanhe com arroz branco.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne, Bucho bovino, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer