dobradinha á milaneza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de dobradinha,2 dentes de alho, pimenta-do-reino á gosto , 1 limão para lavar a dobradinha ,sal á gosto.
  • para empanar:farinha de trigo,ovos e farinha e rosca.
Como fazer
  1. corte em quadrados a dobradinha e lave-as com água e depois com o limão. bata o alho ,jogue o sal e a pimenta e misture a dobradinha.
  2. , e frite em óleo bem quente.
brasileira.


Receita indicada por DENISE MELLO
Tags: Panela de Pressão, Sal, Empanados, Farinha de trigo, Carne, Pratos principais, Receitas Salgadas, Bucho bovino, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita me foi dada por amiga que já se foiesta com Deus.jamais havia houvido falar ou mesmo experimentado esta comida.é claro que nem todos são adpetos de dobradinha,mas não é o meu caso.como é fácil de fazer e não vejo ,aliás ,nunca vi na internet,achei interessante postar para vocês.

DENISE MELLO - em 20/08/2008
Vídeos - Como Fazer