Dobradinha à Lionesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de dobradinha;
  • 200 GRS DE BACON;
  • 100 grs de manteiga;
  • 1/2 kg de cebolas;
  • 3 colheres (sopa|) de salsa batidinha;
  • 1/2 cálice de vinagre de vinho branco;
  • Sal; pimenta do reino;
  • 3 cenouras raspadas e cortadas em pedaços médios.
Como fazer
  1. Compre a dobradinhajá limpa, lave-a bem e corte em tirinhas regulares.
  2. Em uma panela , coloque o bacon em, pedaços para fritar, em seguida coloque a dobradinha.
  3. Tempére com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Em uma panela à parte coloque a manteiga e a cebola cortada bem fina e deixe refogar, juntando depois à dobradinha.
  5. Acrescente as cenouras em pedaços.
  6. Continue o cozimento até que a dobradinha e as cenouras fiquem macias.
  7. Retire tudo da panela com escumadeira, coloque em uma tijela e deixe em lugar quente.
  8. Na panela onde ficou o caldo, coloque o vinagre e deixe ferver em fogo brando, mexendo bem no fundo da panela.
  9. Em seguida , junte a salsa batidinha, dê mais uma mexida,e despeje tudo em cima da dobradinha.
  10. Sirva quente com arroz branco.
  11. Bon Apetit!!!.

Receitas Cláudia


Receita indicada por Nilza de Fatima
Tags: Pratos principais, Bucho bovino, Pimenta do reino, Bacon, Vinagre, Carne de Porco, Carne, Receitas Salgadas, Vinagre branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer