Dobradinha a empanada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de dobradinha (bucho de vaca)
  • 4 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reina a gosto
  • Fubá de milho para empanar
  • 3 ovos batidos
  • Oleo para fritar
Como fazer
  1. - coloque a dobradinha e o louro na panela de pressão e deixe cozinhar até ficar macio; - escorra a água, tempere com sal e pimenta do reino; - passe no ovo e no fubá e fitre; obs. sirva com cerveja bem gelada.

Receita indicada por evandro reis
Tags: Bucho bovino, Louro, Carne, Empanados, Pratos principais, Panela de Pressão, Fubá, Sal, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Num determinado dia, recebi uns amigos. eu estava fazendo uma dobradinha com feijão branco. só que um dos meus amigos não gostava de comida ensopada. tive a idéia de fazer esse prato. foi um sucesso.

evandro - em 08/02/2008
Vídeos - Como Fazer