Divino Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 salmão de 1 a 1,5 kg
  • Sal a gosto
  • Alho e cebola para temperar
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 500 g de molho de tomate temperado com pedaços de tomate
  • Queijo parmesão ralado à gosto
Como fazer
  1. Corte o salmão sem a cabeça ao meio e tire a espinha central.
  2. Não retire a pele.
  3. Depois o lave e escorra muito bem. tempere com os temperos acima.
  4. Cubra-o com 1 copo de requeijão cremoso e, por cima, coloque o molho de tomate.
  5. Polvilhe queijo parmesão raladoe leve ao forno convencional por aproximadamente 20 minutos.

Receita indicada por Vilma Albernaz
Tags: Sal, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Alho, Receitas de Peixes, Peixe, Pratos principais, Parmesão ralado, Salmão, Parmesão, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer