Divino salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Divino salmão
Divino salmão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 salmão de 1 kg a 1,5 Kg
  • sal a gosto
  • alho e cebola picados a gosto
  • limão para temperar
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 500 g de molho de tomate temperado (caixinha com pedaços de tomate)
  • queijo parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Corte o salmão sem cabeça ao meio e tire a espinha central.
  2. Não retire a pele.
  3. Deixe de molho nos temperos por 15 minutos.
  4. Depois, escorra muito bem.
  5. Coloque o peixe em refratário, com a pele voltada para baixo.
  6. Cubra-o com um copo de requeijão cremoso e, por cima, coloque o molho de tomate.
  7. Polvilhe com queijo parmesão raladoe leve ao microondas, descoberto, por 10 minutos na potência máxima.
  8. No forno convencional, asse por, aproximadamente, 20 minutos.
  9. Dica: acompanhe com arroz branco, salada de folhas, batatas cozidas salteadas na manteiga e salsinha, e um bom vinho.
Fonte: www.uol.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Alho, Parmesão ralado, Parmesão, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Salmão, Peixe, Microondas, Receitas de Peixes, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer