Divino Frango - MAURO REBELO - FÓRUM

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de brócolis
  • 100g de peito de frango
  • sal e pimenta-do-reino
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara de leite desnatado
Como fazer
  1. Afervente rapidamente o brócolis e reserve.
  2. Cozinhe o frango e desfie em pedaços grandes, tempere a seguir com sal e pimenta do reino.
  3. Forre um refratário pequeno com papel-alumínio, coloque os ramos de brócolis no fundo e sobre eles disponha o frango desfiado, reserve.
  4. Leve ao fogo o leite com queijo parmesão até ferver.
  5. Despeje sobre o frango e leve ao forno médio por 10 min.
Rendimento: 1 porção


Receita indicada por VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA
Tags: Queijo Ralado, Peito de Frango, Parmesão, Receitas Salgadas, Frango, Pratos principais, Brócolis, Parmesão ralado, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil


Mauro,

A receita parece ser bem fácil e gostosa! Vou experimentar...

Boa dica!

so gula - em 14/11/2011
Vídeos - Como Fazer