Divina e maravilhosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k depeitocozido
  • 1k de batatas
  • 1copo de requeijão cremoso
  • 50grs de queijo ralado
  • 1 lata de ervilra
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas sem caroço
  • Palmito cortadinho.
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango temperado com todos os temperos. desfie,misture as azeitonas,ervilha,milho verde,,palmito.
  2. Unteum pirex com requeijão cremoso,espalhe com a colher,coloque o peito defrango,cubra com um purê feito com as batatas povilhe com queijo ralado leve ao forno até dereter o requeijão cremoso.
ESTA RECEITA CONSEGUIR DE UMA AMIGA


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Milho verde, Palmito, Azeitona sem caroço, Milho, Peito de Frango, Azeitona, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO APRECIADA,TODOS ELOGIAM

negalu - em 12/10/2007
Vídeos - Como Fazer