Dito e feito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata salsicha(s)
  • 250 g cogumelo(s)
  • limão
  • 50 g manteiga
  • 100 g natas
  • 1 c. café farinha maisena
  • 1 c. sopa ketchup
  • q.b. Pimenta
Como fazer
  1. 1.
  2. Corte os cogumelos em fatias e regue com o sumo de limão.
  3. 2.
  4. Em lume brando, aloure as salsichas com metade da manteiga.
  5. Corte-as em rodelas.
  6. 3.
  7. Salteie os cogumelos na restante manteiga bem quente com o recipiente destapado e o lume forte.
  8. 4.
  9. Escorra o líquido que os cogumelos largaram.
  10. Junte as salsichas aos cogumelos e adicione as natas onde previamente dissolveu a maisena e o ketchup.
  11. 5.
  12. Leve a lume brando durante alguns minutos e, se for necessário, junte um pouco de água que os cogumelos largaram.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer