Disco Voador

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500 g de carne moída (ou 500 g de frango desfiado)
  • 2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • sal a gosto
  • 1 pacote de massa de pastel redonda (400 g)
  • 2 ovos batidos
Como fazer
  1. 1- Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de azeite, 1 cebola picada, 2 dentes de alho amassados e mexa até dourar.
  2. Acrescente 500 g de carne moída (ou 500 g de frango desfiado) e refogue bem por 5 minutos.
  3. Adicione 2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos, 2 colheres (sopa) de molho de tomate 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas, 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado, sal a gosto, misture bem e deixe esfriar.
  4. 2- Numa superfície lisa coloque 1 disco de massa de pastel, sobre este disco coloque 2 colheres (sopa) do recheio de carne moída (ou frango desfiado), cubra com outro disco de massa e una bem as bordas com um garfo, dando o formato de disco voador.
  5. 3- Numa assadeira untada com óleo vá colocando os discos voadores e depois pincele-os com 2 ovos batidos.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos.
  7. Retire do forno e decore com rodelas de azeitonas.
  8. Sirva a seguir.
Categoria:Acompanhamentos
Preço: R$8,00
Rendimento: + de 10 porções


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Azeitona, Massa de Pastel, Alho, Azeitona sem caroço, Frango, Frango desfiado, Cheiro verde, Carne Moída, Azeite, Carne, Azeitona verde, Sal
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