Disco voador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 k. farinha de trigo
  • 250 g. de margarina
  • 1/2 copo de leite c/sal
  • Recheio
  • Misture 1 tablete de margarina
  • com 100 g. de queijo parmezão ralado.
  • Reserve
Como fazer
  1. Leve a margarina com a farinha ao processador.
  2. Quando virar uma farofa, junte leite com sal aos poucos até virar uma bola.
  3. Abra a massa passe o recheio e enrole como rocambole.
  4. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por algumas horas.
  5. Corte em fatias e leve a assar em tabuleiro sem untar.

Receita indicada por Maria Pereira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer