Disco Voador dos Cornos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa pronta para pastel
  • Carne Moída refogada
  • Queijo mussarela
  • Vinagrete
  • Azeitona
  • Óleo para fritura
Como fazer
  1. Cortar em forma arredondada uma massa pronta para pastel.
  2. Em cada pastel, colocar a carne moída refogada, queijo mussarela, vinagrete e azeitona.
  3. Todos os recheios a gosto.
  4. Antes de fechar o pastel, colocar o óleo para fritar.
  5. Fechar o pastel e colocar para fritar.
  6. Retirar da fritura e deixa o pastel escorrer o óleo numa folha de papel-toalha.

Receita indicada por grazyella oliveira
Tags: Azeitona, Carne Moída, Mussarela, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer