Disco Rolê de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de margarina
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 250 g de margarina
  • 250 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. * Misture bem todos os ingredientes.
  2. * Depois da massa pronta, divida em 4 partes.
  3. * Abra com o rolo em uma espessura não muito fina.
  4. * Passe um pouco de recheio em cada parte da massa e enrole como rocambole.
  5. * Enrole com papel alumínio e guarde no freezer.
  6. * Retire meia hora antes de assar.
  7. * Corte em rodelas não muito finas e leve para assar em forno pré aquecido.
  8. Recheio: * Misture tudo até formar uma pasta e utilize.
  9. Dica: * Substitua o queijo do recheio por salaminho moído, frango refogado e desfiado, bacalhau, ricota com azeitonas, etc.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Parmesão, Queijo, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer