Disco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de carne moída
  • 4 pães francês
  • 01 pc de creme de cebola
  • 01 cebola média (bem picadinha)
  • 03 dentes de alho(amassados)
  • Pimenta de sua preferencia
  • Para empanar
  • 03 ovos
  • farinha de rosca
  • Oleo para fritura
Como fazer
  1. 1.
  2. Triture o pão no liquidificador até virar uma farinha de pão.
  3. 2.
  4. Em uma tigela misture a carne moída, o pão e demais ingredientes.
  5. 3. faça os discos.
  6. Dica:faça bolinhas e depois amasse as com as mãos sobre uma superficie.
  7. 4.
  8. Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  9. Frite em oleo quente.

Receita indicada por GREICIANE LUNA
Tags: Farinha de rosca, Creme de Cebola, Alho, Carne Moída, Mistura para sopa, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer