Disco...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4-pão amanhecido
  • 1/2 copo de leite ou aguá
  • 1 kg de carne moida
  • 1/2 CEBOLA
  • 1-pitada de sal
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. 1-umedece o pão no leite ou aguá(não encharca)so para derreter o pão.
  2. 2-coloque a carne moida crua,o sal a gosto a cebola,misture bem,faça uma bola de cada vez achatando até fica formato de pirez,não tão fino,passar no ovo,depois farinha de mandioca e levar para fritar,pode guardar no frizer sem fritar.
FOI CRIADA PELA MINHA VOVÓ OLÍMPIA,PELO MENOS NA MINHA CIDADE.


Receita indicada por meriane dias
Tags: Carne Moída, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MINHA VOVÓ:EU SINTO O GOSTO ATÉ HOJE SÓ DE LEMBRAR,COMO ERA BOM ESTA COM ELA.ELA FAZIA E VENDIA EM ARMAZEM,TODOS DA CIDADE COMPRAVA.

73 meriane 73 - em 26/05/2011
Vídeos - Como Fazer