Disco de pequi

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Ingredientes
  • 4.Dentes de alho amassado
  • 1.Colher das de ( café ) de sal
  • 2.Colheres das de ( sopa ) de azeite extra virgem
  • 1.Pitada de pimenta e orégano
  • 3.Pequi ( só a polpa bem picadinha )
  • 1.Colher das de ( sopa ) shoyo
  • 500g. De patinho moído
  • 1.Pão francês molhado e espremido
  • 1.Colher das de ( sopa ) de margarina liquida para untar as mãos
  • 1.Ovo levemente batido
  • 2.Colheres das de ( sopa ) de farinha de trigo para empanar
  • 4.Colheres das de ( sopa ) de farinha de mandioca para empanar
  • *.Óleo o suficiente para fritar
Como fazer
  1. Junte os 6 primeiros ingredientes e misture tudo , acrescente a carne moída e misture bem , adicione o pão francês , molhado e espremido até que fique seco , esfarele e adicione a carne , misture novamente até que o pão desapareça , Unteas mãos com a margarina e modele os discos.
  2. Dica : para que seus discos saiam de um só tamanho , use uma colher das de sopa cheia , como medida , depois que os discos estiverem todos modelados , passe – os no ovo , na farinha de trigo e depois na farinha de mandioca , frite – os em óleo quente até que fiquem dourados , coloque-os em uma peneira para escorrer o óleo e sirva ainda quente.
  3. Atenção : Se você não pode com fritura , esses discos também podem ser assado ou grelhado na chapa quente fica uma delicia !.
  4. Rendimento = 18 Unidade de ( 50g ) cada.

Receita indicada por Donatilia Fernandes Saltão
Tags: Patinho, Pequi, Azeite, Farinha de mandioca, Empanados, Alho, Azeite extra virgem, Farinha de Trigo, Shoyu, Carne Moída, Orégano
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