Disco de hamburguer

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Ingredientes
  • 600g de carne moída
  • 1/2 cebola média ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque a carne moída, a cebola, o alho amassado, o cheiro verde, 1 ovo e acrescente o sal e a pimenta do reino.
  2. Misture bem todos os ingredientes com os dedos até formar uma massa bem ligada.
  3. Separe uma lata de óleo vazia, retire os fundos e apare bem as bordas.
  4. Lave e seque.
  5. Untecom um pouco de azeite ou óleo, encha com a mistura de carne, embrulhe com papel alumínio e leve ao freezer por 3 horas.
  6. Retire do freezer, empurre um dos fundos e corte o hambúrguer na espessura desejada (sugestão 1,5 a 2cm).
  7. Com os dedos, aperte o hambúrguer sobre uma superfície limpa e seca, para aumentar o tamanho, de modo que fique maior que o pão de hambúrguer.
  8. Frite em óleo bem quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Cheiro verde, Azeite, Carne Moída, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Hambúrguer, Carne
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