Disco de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Disco de Carne Moída
Disco de Carne Moída
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 grs de carne moída; 2 ovos; 2 batatas cozidas; 1 cebola ralada;sal; tempero a gosto, ceblinha, salsinha e pimenta. farinha de rosca para empanar e óleo para fritar.
Como fazer
  1. Misture a carne, 1 ovo, as batatas espremidas, acebola e os temperos.
  2. Molde bolinhas e achate-as, passe pelo outro ovo batido e depois na farinha de rosca e então frite-os.
  3. Bom Apetite!.

Receita indicada por Nilza de Fatima
Tags: Empanados, Farinha de rosca, Salsinha, Carne Moída, Receitas Salgadas, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gente vc sabem se pode ser assada em vez de frita?? Alguém já assou ?.. Como ficou??

Cibele Passos Junqueira - em 11/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Cibele, boa tarde!

Pode sim, porém ao invés de você passar o salgadinho no ovo inteiro, passe somente nas claras levemente batidas, depois na farinha de rosca e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

que delicia de dar agua na boca


um eu adoro receitas

aguida maria barbosa viana - em 27/10/2012
Vídeos - Como Fazer