Disco de carne moida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moida
  • 03 pães francês
  • 01 copo de leite
  • 01pimenta dedo de maçã
  • 01 copo de farinha de rosca
  • 01 copo de água
  • tempero a gosto
  • cheiro verde
  • 01 xícara de cebolinha verde picada
  • 1/2 litro de óleo
Como fazer
  1. Coloque o pão de molho no leite por 5 minutos.
  2. Tempere a carne moida com pimenta,cebolinha verde picada,cheiro verde eo tempero pode ser daquele pronto e misture a carne com o pão que estava de molho no leite, e amasse depois forme disquinhos e coloque o copo de água em um prato fundo ,o mesmo faça com a farinha de rosca para poder passar os discos na água e depois na farinha de trigo para ficar empanado,frite em óleo quente.

Receita indicada por mariana andrade
Tags: Pratos principais, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Carne Moída, Cebolinha, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

rendimento


a receita fala em farinha de trigo para passar nos disquinhos, mas nos ingredintes não pede farinha de trigo e também pede 1 pienta dedo de maçâ....KKKK e o rendimento da receita?

Reinilda - em 11/01/2013
Vídeos - Como Fazer