Diplomata.

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Ingredientes
  • 1 vd pequeno de leite de côco
  • 1chicchá de chocolate em pó
  • 1 chíc.chá de açúcar
  • 400 gr de manteiga ou margarina sem sal
  • 4 ovos (claras em neve
  • 2 colh sopa de cognac
  • 4 colh sopa de açúcar
  • 1 pct de 100gr de côco ralado(separe 1 colh de sopa para enfeitar)
  • 400gr de biscoito champagne rm pedaços
Como fazer
  1. Misture bem o leite de côco, o chocolate, açúcar, as gemas(passadas na peneira).
  2. Depois de bemmisturado, acrescentar a manteiga.
  3. Leve ao fogo, sempre misturando, até derreter.
  4. Retire do fogo.
  5. Junte o cognac e misture bem.
  6. bata as claras em nevee junte à massa.
  7. Batendo sempre, acrescente 2 colh sopa de açúcar.
  8. Por fim, junte os biscoitos.
  9. Coloque a mistura em 1 fôrma redonda untada.
  10. Cubra com papel alumínio e deixe até o dia seguinte no congelador.
  11. ATENÇÃO: Para desenformar, leve a fôrma ao fogo por uns minutos e cubra-a com 1 colh. sopa de côco ralado.
Eu costumava fazer esta receita quando tinha mais gente em casa e em ocasiões especiais.
Era muito apreciada.


Receita indicada por Lusa Menezes
Tags: Clara de ovo, Chocolate em pó, Margarina sem sal, Claras em neve, Margarina, Açúcar, Chocolate, Leite de Coco, Receitas com biscoito, Biscoito champagne, Coco Ralado
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