Diplomata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -400g de peito de frango em cubos cozidos com todos os temperos.
  • -1 lata de milho verde
  • 1 lata ( a mesma medida da lata de milho de leite)
  • 1 colher ( sopa ) de farinha de trigo
  • 1 colher ( sopa ) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Bata o milho ( com a água da lata) no liquidificador.
  2. Coloque essa massa na panela juntamente com o leite, a farinha de trigo e a margarina.
  3. Cozinhe em fogo baixo até ferver.
  4. Acerte o sal.
  5. Desligue e acrescente o creme de leite, espalhe o requeijão no fundo do refratário, coloque o frango por cima e por último o creme.
  6. Leve ao forno alto até que fique dourado.
  7. Sirva com arroz branco, e batata palha.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Milho verde, Milho, Peito de Frango, Farinha de trigo, Frango, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita quem fez foi uma amiga.

Ela pegou comigo ,fez ficou muito boa.

Maria Estela - em 21/06/2007
Vídeos - Como Fazer