Dip Verde Amarelo para Carnes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo pequeno picado em rodelas
  • 2 pepinos em conserva cortados em cubinhos
  • 1 xícara(chá) de milho verde em lata escorrido
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 2 colheres(sopa) de água
  • 2 colheres(sopa) de vinagre
  • 2 colheres(chá) de açúcar
  • 1 colher(chá) de maisena dissolvida em um pouco de água
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Refogue no óleo a cebola, os pimentões, o pepino e o milho.
  2. Junte a água, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta do reino.
  3. Acrescente a maisena e deixe levantar fervura.
  4. Espere esfriar e sirva.
Salgados, Lanches, Almoços, Jantares, Entradas

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Milho verde, Amido De Milho, Pepino, Entradas, Vinagre, Milho, Brasileira, Pimentão verde, Açúcar, Pimentão amarelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer