Dip de Tomates

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Ingredientes
  • 350g de tomates bem maduros sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • sal
  • pimenta do reino a gosto
  • folhinhas de manjericão para enfeitar
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite por 5 minutos.
  2. Adicione os tomates, a água e o pimentão.
  3. Cozinhe lentamente por 20 minutos.
  4. Tempere com sal e pimenta do reino.
  5. Junte o vinagre e o manjericão.
  6. Deixe esfriar e enfeite com as folhinhas de manjericão.
  7. Sirva com torradinhas ou pãezinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Entradas, Aperitivos e Antepastos, Pimenta do reino, Azeite, Receitas Salgadas, Vinagre, Pimentão verde, Manjericão, Brasileira, tomate
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