Dip de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de queijo de cabra ou de minas fresco
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 colher de chá de alecrim
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 dente de alho espremido
  • Pimenta do reino a gosto
  • Um pouco de alecrim para enfeitar
Como fazer
  1. Esmigalhe o queijo e misture-o com o leite.
  2. Aqueça ligeiramente e passe pelo liquidificador.
  3. Junte o alecrim, a mostarda, o alecrim e tempere com a pimenta do reino.
  4. Enfeite com alecrim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Entradas, Alho, Brasileira, Queijo de cabra, Alecrim, Receitas Salgadas, Queijo, Aperitivos e Antepastos, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer