Dip de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 34 de xícara (chá) de queijo cottage
  • 1 colher de (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • sal a gosto
  • 12 xícara (chá) de ceboulette bem picada
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o queijo, o gengibre, o azeite e o sal.
  2. Misture a ciboulette e sirva como preferir!.
Salgados, Mousses, Entradas

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Cottage, Entradas, Molhos especiais, Azeite, Gengibre, Ciboullete, Molhos, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer