Início

Receitas

Molhos

Dip de Queijo Cottage e Pesto de Manjericão

Dip de Queijo Cottage e Pesto de Manjericão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

63,51 kcal

Daniella Vieira

Receita enviada por Daniella Vieira

Em 29/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer o pesto de manjericão, bata bem no liquidificador um maço de manjericão lavado, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão e 1/2 xícara (chá) de azeite.

  • 2. Tradicionalmente o pesto contém nozes; porém, se você pretende congelar essa receita, nõa utilize pois não ficam com sabor bom após congeladas.

  • 3. Misture o queijo cottage e o pesto, teste o sal e sirva com um fio de azeite por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Marcela Carvalhido

Perfeitinha.... amei!