Dip de Queijo Cottage e Pesto de Manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Dip de Queijo Cottage e Pesto de Manjericão
Dip de Queijo Cottage e Pesto de Manjericão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pote pequeno de queijo cottage
  • 4 colheres (sopa) de pesto de manjericão (ou que baste)
  • azeite para cobrir
Como fazer
  1. Para fazer o pesto de manjericão, bata bem no liquidificador um maço de manjericão lavado, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão e 1/2 xícara (chá) de azeite.
  2. Tradicionalmente o pesto contém nozes; porém, se você pretende congelar essa receita, nõa utilize pois não ficam com sabor bom após congeladas.
  3. Misture o queijo cottage e o pesto, teste o sal e sirva com um fio de azeite por cima.
Comer com pão sírio em pedaços em formato de nachos, colocar o patê por cima, fica uma delícia.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Daniella Vieira
Tags: Entradas, Queijo, Cottage, Molhos, Receitas com Pesto, Pesto de Manjericão, Receitas Salgadas, Molhos Especiais, Manjericão, Azeite, Molhos claros, Italiana, Molho Pesto, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Perfeitinha.... amei!

MarcelaCarvalhido - em 28/08/2013
Vídeos - Como Fazer